ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Чтобы получить бесплатную консультацию нашего специалиста
Нажимая на кнопку Отправить, Вы соглашаетесь с правилами обработки данных

Сок Нони прямого отжима "NONI De Luxe" в Новосибирске

Во всём мире люди, употребляя сок НОНИ, получают колоссальные результаты. Россия узнала о соке НОНИ недавно, но число благодарных ему людей с каждым днём в нашей стране с огромной скоростью увеличивается. Порой в безвыходных ситуациях, казалось бы, «просто сок» оказывается той самой «соломинкой», благодаря которой многие люди возвращаются к полноценной жизни и могут радоваться ей вместе со своими близкими и родными. Неужели кто-то хочет оставаться частью тех самых процентов, которые неумолимо растут в статистике различных заболеваний, по независящим от нас причинам: экология, генетика, стрессы? Наша страна достойна, быть здоровой! Именно поэтому мы продолжаем знакомить вас, уважаемые читатели, с целебными свойствами сока НОНИ, а также с историями людей для кого он оказался в сложнейших ситуациях - последней надеждой. В этом номере вы узнаете о том, что такое НОНИ, а также несколько рассказов тех, кто знает о соке НОНИ не понаслышке.
Сегодня сок НОНИ, благодаря своей целебной силе, очень популярен среди жителей разных стран. Учёные же назвали этот плод уникальным природным лекарством XXI века! Витамины, минеральные вещества, мик¬роэлементы в соке НОНИ содержатся в феноменально высокой концентрации. НОНИ особо богат антиоксидантами, магнезией, кальцием, калием, натрием и фосфором.
В плодах НОНИ выделено более 150 нутрицевтиков, витаминов и минералов. Микроэлементы во фрукте НОНИ представлены всем рядом необходимых человеку минеральных веществ, а также большим количеством аминокислот. Также очень разнообразен природный витаминный комплекс: каротиноиды, витамины группы B, и, конечно, витамин С.
«Мать всех лечебных растений» - именно так сегодня именуют НОНИ на всех континентах, и мировая практи¬ка его эффективного использования при широком ряде заболеваний, не¬дугов подтверждается миллионами людей. А многочисленные клинические исследования доказали: использование данного сока способно оказывать лечеб¬ный эффект на все системы человечес¬кого организма, целенаправленно восстанавливая и укрепляя работу каждого органа.
27.11.2016